28 мая 2010 г.

Я на телевидении

Только вчера забрала диск с записью утреннего шоу на нашем Днепропетровском канале и не могу не показать его Вам, так как я принимала в нём участие.
Пригласили меня принять участие в прямом эфире и показать свои работы - квиллинговые открыточки. Я впопыхах собрала несколько работ. Хотела их больше с собою взять и обращалась к знакомым с просьбой вернуть обратно мои открытки)))) Шутка конечно! Но оказалось, что все открытки розданы. Обошлись и теми, что попали в кадр.
Так же я накануне приготовила в подарок открыточку для коллектива телекомпании, но специально её доделывать не стала, а предложила это сделать ведущему прямо в прямом эфире рассказывая как это делается.
И так, утро...7:50...я уже на телеканале (кстати он зовется 51 канал), сижу прямо в студии, где снимается передача и наблюдаю за работой ведущих и оператора. Очень было интересно побывать по ту сторону экрана: куча оборудования, софитов, декораций и всего такого.
Сначала гостями в студии были девочки будущие конкурсантки детского Евровидения: у них брали интервью, а потом они пели несколько своих песен. Ведущие все время их поддерживали зажигательными танцами. И на такой веселой ноте пригласили и меня за стол. Как оно было дальше посмотрите на видео. Одно только отметить хотела несмотря на мой небольшой опыт мелькания на местных каналах я абсолютно не волновалась, но только до одного момента, когда ведущий впервые в своей жизни крутил спиральку))))
Раньше мне уже приходилось давать интервью на презентациях проводимых нашей компанией, участвовала в съемках рекламных роликов, в автомобильных передачах, в передаче "Весілля для тебе" (об этой передаче я тоже расскажу позже, как только подготовлю видео), но в прямом эфире все по другому - перезаписать сюжет нет возможности!
Но всё прошло замечательно! Море положительных эмоций!!!!


25 мая 2010 г.

25

Всем привет!
Давненько я не показывала новых работ: куча всяких хлопот, подготовка к конкурсу от магазина Scrapbuking.com.ua и родным надо уделить внимание и помочь. Но тем не менее я успела сделать вот такую открыточку по просьбе сотрудника для его жены.
Пока возраст позволяет, решили осветить эту цифру в открытке - 25.


Детальки. Розы крутила из тонкой жатой бумаги.
Использзовала золотую сетку и спиральки.

Пожелание.
Для любимой жены сюрприз - сердечко в открыточке.


17 мая 2010 г.

Открыточка для молодой мамы

Эта открыточка была сделана действительно для молодой мамы, так как ею стала она полтора месяца назад. К такому веселому празднику как 1 апреля. Вот классная шутка для папы получилась)))
И этот папа как раз открыточку и заказал ко дню матери.
Я не обошлась без роз, и не только скрученных из бумаги, но и отштамповки тоже решила сделать из роз. По рекомендации Татьяны - это штампы из пекинской капусты ;)))
Правда классная идея?!




Размер 14х14 см.


10 мая 2010 г.

Черно-белая открытка на конкурс

Когда увидела задание в блоге Все о скрапбукинге в Украине, сразу вспомнила о нитке, которую давно нигде не использовала. Решила , что на этой открыточке она будет смотреться. Считаю контрастные сочетания- самые удачные! И разработать, и сделать эту открыточку совсем  не сложно, несмотря на то, что используются всего два цвета.

Помимо этой пушистой нити я использовала ватман, бархатную бумагу черного цвета, белый гофрокартон, подвесочку на серебристом шнурке, страз - сердечко и глиттер. Цветочки делала сама из полосочек шириной 3мм для лепестков и 7мм для тычинок. 


Изображение девочки как нельзя лучше подходит под стиль открыточки, так как у девочки и шляпа и накидка с похожей опушкой. Вот посмотрите.
За эту картинку благодарю Nata_lu.

Размер 10,5х16см

Поздравляю!!!

Поздравляю всех с 65-летием победы!!!
Спасибо всем тем, кто отдал свою жизнь, силы и здоровье в битвах за победу!

Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!

Так же поздравляю всех женщин с Днём МАТЕРИ!!!
Желаю крепкого здоровья Вам и вашим деткам))) это самое главное!
И открыточка от меня ;)))
Эти гвоздики я собирала на воронку.




 

6 мая 2010 г.

Букет из конфет для мамы

С недавних пор стараюсь соответствовать фразе: "Талантливый человек талантлив во всем". И пробую себя в различных видах творчества. Для свекрови делала альбом с её любимыми фотографиями  в стиле скрапбукинг, для бабушек и дедушек открытки...А вот сейчас на подходе день рождения мамы. И я решила сделать для неё что-то необычное, что действительно её удивило бы. Хотя она говорила, что ждет от меня открытку, но букет из конфет - вариант самый классный!
Сделала его еще во вторник за несколько часов. Почему-то подобный букет я быстрее сделала, чем открытку )))

Так как любимыми мамиными цветами являются нарцыссы, то и с выбором я долго не мучилась. Цветы, листья и стебли из жатой бумаги разной плотности. Конфеты в цветах нанизаны на шпажки и украшены надыроколенными цветами и бабочками (за них большое спасибо Татьяне). Использовала немного флористической прозрачной пленки зеленого цвета.
Украшала букет конфетами, кофе и бантом из золотой сетки.
Это была первая проба;)


Вид сверху. Букет получился из семи цветочков и килограмма полтора конфет - увесистый)))

Детали


Каемка из конфет.
 В диаметре букет около 25 см.

Открытка для девочки

В этой открыточке я использовала новые цветочки, состоящие из 2-х цветов. Листочки вобщем тоже)))

Отрисовочку с этой девочкой я уже использовала в предыдущей конкурсной открыточке и так понравилась цветовая гамма, что решила попробовать с нею поэкспериментировать.




Размер 10,5х16 см.

5 мая 2010 г.

Розы

Это сообщение не посвящено мастер-классу по розочкам, но и он созревает у меня в голове)))
А пока я хотела поделиться своей любовью к этому замечательному цветку. Такому нежному и сладострастно пахнущему, колючему, но такому ранимому и беззащитному- прям как мы женщины!

Первый снимок. Его я сделала еще в сентябре 2007-го года. это был один из первых букетов моего мужа и произошел такой неприятный случай: выходя из машины я зацепилась букетом и один бутон сломался. Не долго думая я нашла подходящий сосуд для раненого бутона - кофейная чашечка и сфотографировала его на обычный цифровик Canon PS A520. Не имея специального образования и техники у меня получился вот такой красивый снимок - мой любимый!



Эту розу я сфотографировала в саду моей мамы. На самом деле она декоративная и размер бутона составляет около 3-4 см в диаметре. Это мои первые шаги в макросъемке с тем же фотиком.
Следующие розы были подарены мне в день дипломирования - это июнь 2008 года. Обе они вырощены в саду моего дяди.
К этому времени у меня уже появился полупрофессиональный Canon PS S5 IS - в своем классе лучший! и это я еще без макроконвертера снимала!
Кстати, именно с этого снимка я сделала кисть в фотошопе и использовала её при создании шапки для моего сайта, которую сейчас использую для блога.

Посмотрите как сверкает капелька! Никакого фотошопа (кроме вставленного копирайта;))))!

Эту утренюю розу снимала у себя на работе в 2009г. Наше здание обсажено несколькими кустами, один из которых такого нежного персикового цвета...